Saulo Ribeiro
25 de junho de 2018Marco Antonio Coelho Bortoleto
10 de julho de 2018Maria Luisa Bellotto
Maria Luisa Bellotto é graduada em Nutrição pela Universidade Metodista de Piracicaba, especializou-se em Nutrição Esportiva pela Universidade de Barcelona (Espanha) , é Doutora em Educação pela Universidade de Lleida (Espanha), com diploma revalidado no Brasil pela Universidade de São Paulo em 2009. Atualmente é colaboradora do grupo de pesquisa Fisex – Unicamp (Laboratório de Fisiologia da Faculdade de Educação Física), nas linhas de pesquisa de obesidade, terceira idade, compostos bioativos e inflamação. Investiga sobre hábitos alimentares de atletas para divulgação e publicação em revistas científicas ou comerciais. Ministra disciplinas de Nutrição e Alimentação no Esporte para os cursos de Nutrição e de Educação Física. Entre as atividades que a nutricionista desenvolve,
Palestras
- Orientação nutricional e controle da composição corporal para praticantes de atividades físicas e atletas de alto nível
- Alimentação adequada: interpretação do conhecimento popular
- Alimentação, inflamação e desenvolvimento de doenças crônicas
- Competências profissionais do Nutricionista Esportivo